Ecole de musique de Bezu le Guery

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Derniers sujets

»  TEXTES VARIES.
LA dinde au Whisky EmptyLun 12 Fév - 11:25 par excalibur

» TESTES VARIES
LA dinde au Whisky EmptyDim 27 Déc - 15:47 par excalibur

» TEXTES VARIES Essai
LA dinde au Whisky EmptyVen 2 Oct - 1:07 par excalibur

» TEXTES VARIERS
LA dinde au Whisky EmptyLun 21 Sep - 16:12 par excalibur

» TEXTES VARIERS
LA dinde au Whisky EmptyDim 13 Sep - 15:32 par excalibur

» TEXTES VARIERS
LA dinde au Whisky EmptySam 12 Sep - 3:56 par excalibur

» TEXTES VARIERS
LA dinde au Whisky EmptyJeu 10 Sep - 16:14 par excalibur

» TEXTES VARIES
LA dinde au Whisky EmptyMer 9 Sep - 17:25 par excalibur

» TEXTES VARIERS
LA dinde au Whisky EmptyMar 8 Sep - 15:21 par excalibur

» Textes varies. Les mots dit du bout des doigts
LA dinde au Whisky EmptyDim 22 Mar - 10:31 par excalibur

» TUTO MAO : Faire un son House Synth avec Sylenth 1 et Ableto
LA dinde au Whisky EmptyLun 26 Mai - 9:45 par excalibur

» 2012
LA dinde au Whisky EmptySam 6 Juil - 9:50 par excalibur

» Le Forum Sonar X1 de Cakewalk
LA dinde au Whisky EmptyMar 24 Juil - 9:48 par excalibur

» dictons........un peu bete
LA dinde au Whisky EmptyVen 6 Juil - 8:41 par excalibur

» De la tenue que diable !
LA dinde au Whisky EmptyVen 6 Juil - 8:39 par excalibur

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 31 Invités

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 242 le Sam 26 Oct - 20:50

albums photos

Albums Photos

Partenaires

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 17795 messages dans 779 sujets

Nous avons 119 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est karinel

Novembre 2024

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

3 participants

    LA dinde au Whisky

    tubamateur02
    tubamateur02
    Administrateur
    Administrateur


    Nombre de messages : 2053
    Age : 64
    Localisation : Bézu le Guéry 02310
    Date d'inscription : 23/09/2007

    LA dinde au Whisky Empty LA dinde au Whisky

    Message  tubamateur02 Dim 18 Nov - 19:07

    recette de la dinde au whisky...



    Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kgs pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

    Etape 2 : Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    Etape 3 : Faire préchauffer le four, thermostat à 7 pendant 10 minutes.

    Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

    Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

    Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

    Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.

    Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

    Etape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

    Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate-non- la cravate.

    Etape 11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de porte du bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non- enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

    Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant- bordel de merde.

    Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le contraire, je sais blus.

    Etape 14 : Bruire-non- luire-non- cuire-non- ah ben si- cuire la bringue bandant 4 heures.

    Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.

    Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

    Etape 16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.

    Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

    Etape 16 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat ou sur une assiette.

    Etape 17 : Se péter la gueule à cause du gras rébandu sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.

    Epate 19 : Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

    Attrape 20 : Ramper jusqu'au lit, et s'enborbir.

    Etape 21 : Manger le lendemain matin la dinde froide avec une mayonnaise et le reste de la journée nettoyer le bordel que t'as mis la veille dans la cuisine.
    clint
    Merci,Clint,Je me suis trop marré,quand je l'ai vu sur le forum des BF





    Messages : 1039
    Inscrit le : 14 Juin 2005
    Nom de la BF : MGR
    Instrument(s) pratiqué(s) / Activité BF : cor naturel
    babette
    babette
    Modos
    Modos


    Nombre de messages : 1554
    Age : 61
    Localisation : PISSELOUP
    Date d'inscription : 09/10/2007

    LA dinde au Whisky Empty Re: LA dinde au Whisky

    Message  babette Mer 21 Nov - 15:19

    La pinde au champagne ch'est pas mal auchi. J'ai essayé, le plus mur euh dur, c'est de bercer doucement dans le ferre sinon ça tousse, ça pousse, ça mousse et ça déborde et après les quantités ne font pas respectées et on risque se rater la refette geek sinon le champagne est bon mais la dinde... Rolling Eyes
    avatar
    Lemekenpapierjournal


    Nombre de messages : 16
    Age : 32
    Localisation : Château-Thierry
    Date d'inscription : 16/02/2008

    LA dinde au Whisky Empty Re: LA dinde au Whisky

    Message  Lemekenpapierjournal Lun 3 Mar - 21:01

    Mdrrrr ! C'est quand même plus drôle avec les intonations. Ça tête me revient et ça suffit déjà remarque...

    Contenu sponsorisé


    LA dinde au Whisky Empty Re: LA dinde au Whisky

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov - 15:08

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser